Xenru Команда форума Глава форума Главный модератор Время 19:48 Сообщения 1,932 Решения 5 Реакции 1,244 Баллы 113 Веб-сайт xenru.ru Я с Москвы 17 Фев 2023 Тема Автор #1 Xenru добавил(а) новый ресурс: [DCom] Lolz Like - Это дополнение удаляет реакции с форума и оставляет только лайки. Посмотреть вложение 3908 Это дополнение удаляет реакции с форума и оставляет только лайки. Вы можете настроить внешний вид значка «Нравится» в настройках стиля. Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
Xenru добавил(а) новый ресурс: [DCom] Lolz Like - Это дополнение удаляет реакции с форума и оставляет только лайки. Посмотреть вложение 3908 Это дополнение удаляет реакции с форума и оставляет только лайки. Вы можете настроить внешний вид значка «Нравится» в настройках стиля. Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
Jomse Новенький Время 21:48 Сообщения 28 Реакции 12 Баллы 3 Возраст 25 Адрес Ада Веб-сайт fi4a.ru Я с Шадринск 1 Мар 2023 #2 У данного плагина есть конфликт с капчей. При включенном плагине капча не показывает даже при регистраций, но просит пройти ее.
У данного плагина есть конфликт с капчей. При включенном плагине капча не показывает даже при регистраций, но просит пройти ее.
Z Zodiac Новенький Время 18:48 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 26 Я с Russia 23 Окт 2023 #3 этот плагин работает под последнюю Xenforo ?
Xenru Команда форума Глава форума Главный модератор Время 19:48 Сообщения 1,932 Решения 5 Реакции 1,244 Баллы 113 Веб-сайт xenru.ru Я с Москвы 23 Окт 2023 Тема Автор #4 Zodiac написал(а): этот плагин работает под последнюю Xenforo ? Нажмите для раскрытия... Да